Оставьте заявку

Оставить заявку
10.09.2013

Для выполнения таких функций  образована Служба Банка России по финансовым рынкам. Таким образом, с 1 сентября 2013 года все отчеты, сведения, уведомления, другая информация и документы, представляются в Службу Банка России по финансовым рынкам и (или) ее межрегиональные управления.

Центральный аппарат Службы Банка России по финансовым рынкам по адресу центрального аппарата ФСФР России: 119991, ГСП-1, г. Москва, Ленинский проспект, д. 9.

Межрегиональные управления Службы Банка России по финансовым рынкам образуются на базе существующих региональных отделений ФСФР России и располагаются по адресам, по которым ранее располагались соответствующие региональные отделения ФСФР России.

Все документы и информация, которые до 1 сентября были представлены  в ФСФР России и решения по которым не были приняты, будут рассматриваться Службой Банка России по финансовым рынкам. Служба Банка России по финансовым рынкам будет принимать  решения по результатам выполнения таких процедур на основании ранее представленных в ФСФР России документов. Повторное направление в Банк России или Службу Банка России или ее межрегиональные управления документов, которые ранее были представленные  в ФСФР России или ее региональные отделения, не требуется.