КОГДА
НАЗВАНИЕ
ТИП
ТЕМАТИКА
СТОИМОСТЬ
04.12.2018 вторник
Прошло
Персональный бренд юриста vs. бренд фирмы Персональный бренд юриста vs. бренд фирмы
Бизнес-завтрак
1 000
с 21.11.2018
по 26.11.2018

Прошло
50 оттенков франчайзинга 50 оттенков франчайзинга
Вебинар
Создание бизнеса
Бесплатно
09.10.2018 вторник
Прошло
Защита прав инвесторов в блокчейн-проекты: российский и международный опыт Защита прав инвесторов в блокчейн-проекты: российский и международный опыт
Бизнес-завтрак
Интеллектуальная собственность, Интернет и право
3 000
LawFirmM
Law Firm
Time Pad
SVKK ФРПТ
All Events

Отзывы о наших мероприятиях

04.10.2018
Реплянская А., Банк "ВТБ"
Хорошая подача и наглядное изложение материалов. Впечатление крайне позитивное!
04.10.2018
Слушатель
Кратко и содержательно. Очень удобный формат. Спасибо!
04.10.2018
Слушатель
Презентации емкие легко воспринимаются. Получила ответы на все интересующие вопросы.
12.07.2018
Корнилова Наталья, АО "Русское море"
Замечательно! Очень интересно, информационно наполнено! Вопросы рассмотрены тезисно, но затронуты все основные моменты. Благодарю за приглашение!
04.07.2018
Ольга Яремчук, МКА «Арбат»
Спасибо большое Клифф и всей команде во главе с Ингой Скворцовой за организацию и проведение бизнес-завтрака. Все было очень интересно и полезно!
05.06.2018
Юлия, ООО "Бизнес Телеком-Импорт"
Очень интересное и полезное мероприятие. Спасибо!
05.06.2018
Слушатель
Воробьева Александра – отличный спикер, увлеченный темой семинара. Молодец! Видно, что вопрос был изучен с энтузиазмом.
30.05.2018
Наталья Сульдина, Danone Russia
Анжела, спасибо за вебинар. Было очень интересно.
30.05.2018
Кабанова Ирина, Центр поддержки и сопровождения органов местного самоуправления ВШГУ РАНХиГС
Анжела, огромное Вам спасибо за очень интересные материалы и блестящую форму подачи. Час пролетел незаметно и с большой пользой.
27.02.2018
Слушатель
Все хорошо организовано!
27.02.2018
Слушатель
Высокий профессионализм спикеров. Получены все ответы на поставленные вопросы. Учтены все последние изменения. Доступность и наглядность информации.