Оставить заявку
28.09.2015

С 22 по 24 сентября в московском Экспоцентре прошла выставка франшиз BUYBRANDEXPO 2015 – крупнейшее в России мероприятие, посвященное бизнесу в формате «франчайзинг». На выставке были представлены концепции франшиз в различных сферах бизнеса – общественное питание, розничные магазины, предприятия сферы услуг.

В деловой программе приняли участие владельцы и ведущие специалисты крупнейших франчайзинговых сетей и их франчайзи, а также юристы и консультанты международного уровня. Юридическую фирму «КЛИФФ» представляла юрист практики интеллектуальной собственности Анастасия Залесова.

Спикеры форума делились опытом ведения бизнеса как собственных компаний, так и на примере различных российских и зарубежных фирм, которые пережили кризисные периоды и сумели не только сохранить свои позиции, но и выйти на более высокий уровень развития.

Юрист «КЛИФФ» провела экспертную консультацию о юридических рисках и важных особенностях ведения бизнеса по системе «франчайзинг». Анастасия рассказала о существенных условиях договора концессии, порядке его заключения и государственной регистрации, а также о защите интеллектуальной собственности и других юридических нюансах франчайзинга. Поскольку франчайзинг – достаточно новая форма бизнеса для российских предпринимателей, консультация Анастасии вызвала живой интерес и множество вопросов посетителей и участников деловой программы.

В этом году организаторы выставки выбрали для проведения деловых мероприятий формат Meeting point («место встречи»), что позволило посетителям и участникам выставки получать экспертные консультации и общаться в комфортной неформальной обстановке.